Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Ballotine de saumon
25min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Sushis aux fruits
3h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Blanquette de panisse
1h 30min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min